Jahresprogramm 2020

Sa. 14. März; Fellmarkt in Thusis

Sa. 11. April; Hegetag = Verschoben wegen Coronavirus

Fr. 24. April; Jahresversammlung 20.00 Uhr = Verschoben wegen Coronavirus

Sa. 16. Mai; Delegiertenversammlung BKPJV, Klosters = Wegen Coronavirus abgesagt

Mi. 27. Mai Einrichten und Vorbereiten der Jagdschiessanlage

Do. 28. Mai Jagdschiessanlage zum Training geöffnet! Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr

Fr. 14. August Internes Übungsschiessen mit anschliessendem Grillabend. Auch die Standmeisterschaft kann geschossen werden!

Da viele Mitglieder der Sektion Versam und Safien mit Standaufsicht, Kassieramt, Schützenmeister und Scheibenunterhalt an den regulären Trainingsschiesen beschäftigt sind, ermöglicht dieser Abend für alle Mitglieder, ein ruhiges Einschiessen mit einem gemütlichen Beisammen sein!

Sa. 8. August; Gemeinsamer Heuertag Rossboda, Islabord ect.

Do. 27. August Abschluss Trainingsschiessen auf der Jagdschiessanlage mit Preisverteilung der Standmeisterschaft und Verlosung Jagdpatent!

Sa. 17. Oktober; Herbsthegetag und einwintern der Schiessanlage

Sa. 7. Nov. Voraussichtliche Gamszählung